Oggi vi propongo i miei famosi biscotti al burro, biscotti che sembra semplicissimo preparare, ma se non si seguono le giuste dosi e accortezze, sono destinati a indurirsi.
INGREDIENTI:
250 gr di burro
400 gr di farina setacciata biologica
1 tuorlo
100 gr di zucchero a velo
vanillina o buccia di limone (facoltativa)
PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagnomaria il burro, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e la farina
Lavorate per qualche minuto e lasciate riposare chiusa in una pellicola per circa mezz’ora
Trascorso il tempo, su una base di lavoro infarinata cominciate a stendere con un mattarello la pasta
Con le formine ritagliate i biscotti che metterete su una teglia da forno rivestita di carta da forno
Infornate per circa 10 minuti a 170°(dovete toglierli non appena vedete che i bordi si sono scuriti)
Fateli raffreddare e decorateli a vostro piacere o intingendoli nella cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o mettendo al centro della nutella o della marmellata
Ezia
Questi biscotti saranno una buona merenda x la scuola per i miei bimbi! Sempre che non me li mangio io mentre li preparo.....
RispondiEliminaQuesta ricetta potrebbe essere una buona idea per partecipare al linky party che ho organizzato nel mio blog.
Mi farebbe davvero molto piacere: http://sweetmylife1.blogspot.it/2014/08/party-di-fine-estate-creativo-idee.html
grazie per l'invito ne sono lusingata
RispondiElimina