EADV

simply4

martedì 25 novembre 2014

tagliatelle alla bolognese con polpettine

Salve amiche oggi tagliatelle paglia e fieno alla bolognese con decorazioni di polpettine di carne
Vediamo gli ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • passata di pomodoro
  • sale
  • 1/2 kg di carne macinata
  • parmigiano
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • olio di semi
  • latte 
  • pan carre'
preparazione

  • prima di tutto prepariamo il sugo mettendo la cipolla ,il sedano e la carota finemente tritata in una casseruola con dell'olio
  • unire  meta'della carne macinata e farla soffriggere per qualche minuto
  • sfumare con del vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro
  • fate cuocere per circa un'oretta
  • nel frattempo preparate le polpettine nel solito modo ( carne ,uovo parmigiano ,e pane ammollato nel latte ) e friggetele in abbondante olio di semi
  • lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata 
  • condite le tagliatelle con il sugo e decorate con tante polpettine e abbondante parmigiano ( la foto è solo un esempio)
Buon appetito e alla prossima ricetta
TOVAGLIA CREATIVITAVOLA