EADV

simply4

mercoledì 3 dicembre 2014

Finto risotto alla zucca e profumo di finocchio

Buongiorno amiche oggi vi propongo questo squisito risottino da preparare con il brodo di carne che spesso ci avanza e che congeliamo...E' giunto il momento di metterlo fuori per usarlo,ma vediamo insieme gli ingredienti

  • 350 gr di riso ai 5 cereali
  • 1 cipolla
  • brodo di carne q.b
  • 1 finocchio 
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 gr di zucca gialla
  • sale rosa
  • pepe
  • olio
Andiamo al procedimento

  • lessate il riso e tenetelo da parte
  • in una casseruola mettete l'olio e la cipolla grattuggiata grossolanamente
  • unite la zucca tagliata a tocchetti e metò del brodo
  • fate cuocere fino a quando la zucca nn è cotta
  • unite il riso e amalgamate per qualche minuto
  • impiattate il finto risotto e cospargetelo di finocchio e prezzemolo tritatob
BUON APPETITO e alla prossima ricetta
tovaglia CreativiTavola