EADV

simply4

mercoledì 14 gennaio 2015

bietole al pepe 4 stagioni e mandorle





Salve amiche ,oggi una ricetta ancor piu' semplice di quelle che vi propongo di solito ...Facciamo insieme le bietole alle mandorle
INGREDIENTI

  • 1 kg di bietole
  • 10 pomodori rossi
  • 4 cucchiai d'olio EVO
  • sale rosa
  • mandorle in scaglie
  • pepe 4 stagioni
  • 2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE

  • lessate le bietole in abbondante acqua salata ( io di solito uso quelle gia' pulite e lavate)
  • in una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio,unite i pomodori tagliati a pezzetti ,il sale rosa e per ultimo il pepe .Fate cuocere per circa 10 minuti
  • una volta pronto il sughetto unite le bietole e insaporitele per qualche minuto
  • impiattate le bietole e finite il piatto cospargendo le bietole di mandorle a scaglie

BUON APPETITO e alla prossima ricetta

tovaglia a fiori CreativiTavola