EADV

simply4

venerdì 2 gennaio 2015

calamarata con vellutata di peperoni




Salve amiche stanche delle abbuffate di questi ultimi giorni? Ebbene oggi prepariamo insieme una ricetta semplice semplice,ma molto veloce e gustosissima

INGREDIENTI

  • 2 peperoni arrostiti
  •  1/2 cipolla rossa 
  • 1 panetto di Philadelphia
  • sale rosa
  • pepe 4 stagioni
  • olio q.b
  • 300 gr di calamarata
PROCEDIMENTO

  • Arrostite i peperoni e togliete loro la pelle
  • in un tegame mettete l'olio e la cipolla ,fatela rosolare leggermente e unite i peperoni che avrete tagliato grossolanamente e fateli cuocere per qualche minuto 
  • aggiustate di sale e frullateli con un mixer ad immersione
  • in una pentola fate bollire l'acqua e cucinate la calamarata 
  • passate la vellutata in una padella ,unite la calamarata e saltatela per qualche minuto
  • aggiungete la philadelphia  e qualche cucchiaio di acqua di cottura
  • pepate e servite subito
tovaglia creativitavola