EADV

simply4

mercoledì 18 marzo 2015

Mezzi rigatoni con le patate


Che ne dite di un bel piatto di pasta e patate? A mio figlio restio all'inizio è piaciuta talmente tanto da aver fatto il tris.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 KG DI PATATE
  • 300 G DI MEZZI RIGATONI
  • 1 BOTTIGLIA DI PASSATA MUTTI
  • OLIO EVO
  • SALE ROSA
  • PEPE 4 STAGIONI
  • PARMIGIANO
  • CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
PROCEDIMENTO

  • pulite le patate, tagliatele a tocchetti
  • fate bollire l'acqua e quando incomincerà a bollire versateci le patate
  • nel frattempo preparate il sugo
  • in una pentola mettete l'olio e la cipolla tagliata sottilmente,fatela soffriggere e unite la passata, salate e pepate
  • scolate le patate e unitele al sugo
  • lessate i mezzi rigatoni e uniteli alle patate
  • mantecate con del parmigiano e servite subito in tavola
BUON APPETITO 
 tovaglia creativitavola

Nessun commento:

Posta un commento