EADV

simply4

domenica 8 marzo 2015

Petto di pollo con funghi al profumo di limone




Buona domenica a tutte le mie amiche blogger. Quest'oggi prepariamo insieme il pollo con i funghi, una ricetta semplice semplice ma molto saporita.

INGREDIENTI

  • 1 petto di pollo
  • una noce di burro
  • 500 g di funghi porcini
  • olio q.b
  • sale rosa
  • pepe 4 stagioni
  • scorza grattugiata di un limone
  • panna q.b
  • latte q.b
PROCEDIMENTO

  • pulite e lavate i funghi
  • mettete in una padella l'olio e l'aglio e fatelo soffriggere, unite i funghi tagliati grossolanamente e fateli cuocere per circa 20 minuti, salate e pepate.
  • in un'altra padella mettete una noce di burro e unite i petti di pollo tagliati a listarelle, dopo qualche minuto unite la panna e il latte e fate cuocere (aggiungete latte fino a cottura ultimata)
  • unite al petto di pollo i funghi e amalgamateli ben bene
  • cospargete con la scorza di limone e servite in tavola
BUON APPETITO
Tovaglietta all'americana verde e runner arancione creativitavola