EADV

simply4

domenica 15 marzo 2015

Tagliatelle con crema di patate e funghi

Salve amiche oggi un piatto semplice, gustoso e molto veloce.


INGREDIENTI
  • 250 g di tagliatelle all'uovo Barilla
  • 300 g di funghi cardoncelli
  • 500 g di patate
  • sale rosa
  • pepe
  • olio EVO q.b
  • 1 peperone
  • prezzemolo
PROCEDIMENTO
  • pulite le patata e tagliatele grossolanamente
  • pulite i funghi e tagliateli a spicchi
  • arrostite su una piastra il peperone e una volta cotto, spellatelo e tagliatelo a listarelle e ancora in piccoli tocchetti.
  • in un tegame mettete l'olio unite le patate e i funghi e fateli cuocere aggiungendo se necessario un bicchiere d'acqua, salate e pepate
  • lessate le tagliatelle e unitele alla crema di patate e funghi
  • servite decorando con i peperoni e il prezzemolo tritato
BUON APPETITO 
tovaglia CreativiTavola