EADV

simply4

mercoledì 8 aprile 2015

TIBIONA

SE VOLETE DEI BISCOTTI DI OTTIMA QUALITA' ACQUISTATE I BISCOTTI DI FARRO
Il produttore
Questi deliziosi frollini sono prodotti nel forno di Marco Vinai, un giovane e intraprendente ragazzo di Corsagliola, una piccolissima borgata montana del cuneese. Marco Vinai è un ragazzo di 22 anni che ha deciso di ripercorrere le orme del padre, continuando l'attività centenaria della famiglia: la produzione di biscotti (ma anche di pane).
Nella sua produzione Marco ha fatto alcune scelte molto importanti: non usa additivi chimici, aromi di sintesi, uova da batteria (solo allevate a terra) e farine della zona, da quella di frumento a tutte le altre (grano saraceno, mais, castagne...)
Puoi visitare il sito di Marco qui (www.biscottivinai.it) oppure seguirlo su Twitter qui (https://twitter.com/#!/BiscottiVinai)

Il prodotto
Questi frollini, chiamati i farrotti, sono ottenuti con una frolla tradizionale ottenuta con farina di farro e frumento. Si presentano con un intenso colore dorato, un friabilità eccezionale e un sapore unico.