EADV

simply4

martedì 19 maggio 2015

Contest finger food: Acetaia Guerzoni


Sono felice di partecipare per il secondo anno consecutivo al contest indetto dall'Acetaia Guerzoni che quest'anno ha come protagonista il Finger Food", da realizzare in 20 minuti e che possano far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell'Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.
I prodotti che mi sono stati inviati per il contest sono due 







Ingredienti per 3 finger food

  • patate lesse
  • 1 barbabietole precotta
  • 2 cucchiai di yogurt
  • sale rosa q.b
  • pepe bianco q.b
  • olio EVO q.b
  • Aceto Balsamico Rosso Guerzoni
  • foglioline di menta fresca 
  • 3 asparagi
  • 3 schiacciatine di farina integrale 
                          Preparazione:
  • lavate le patate, tagliatele a tocchetti piccoli e lessatele per circa 10 minuti (potete lessarle anche il giorno prima) 
  • contemporaneamente alla cottura delle patate, pulite e lessate in acqua salata le punte degli asparagi
  • in una ciotola mettete le patate passate al passaverdura, il sale, il pepe,l'olio,e un cucchiaio di yogurt greco
  • amalgamate il tutto con una forchetta
  • passate al passaverdura insieme a una patata la barbabietola e raccoglietela in una ciotola,unite l'altro cucchiaio di yogurt, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco
  • prendete dei bicchierini trasparenti bassi quelli adatti per i finger food e con una saccapoche fate il primo strato di patate bianche, sempre con il saccapoche fate una specie di rosellina con la patata rossa e decorate con un asparago e una foglia di menta e una schiacciatina salata 
  • l'ultimo tocco una goccia di aceto balsamico che farà da decorazione e darà gusto alla nostra mousse
Ringrazio l'azienda Guerzoni per la fantastica collaborazione e vi invito a dare un'occhiata al sito dove potrete acquistare questi fantastici aceti balsamici www.guerzoni.com.








Nessun commento:

Posta un commento