EADV

simply4

domenica 17 maggio 2015

Orata alla contadina


Buona domenica amiche e amici. Quest'oggi vi propongo la preparazione dell'orata alla contadina. L'orata che ho acquistato non è di mare ma coltivata, per renderla più saporita ho pensato di farla alla contadina.
INGREDIENTI

  • 1 orata media
  • 10 pomodori pachino
  • olive nere
  • olio EVO
  • sale rosa
  • pepe 4 stagioni
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • e pane grattugiato
  • aglio
PREPARAZIONE

  • pulite l'orata e sciacquatela sotto l'acqua corrente
  • in una teglia da forno mettete un po' d'olio, l'aglio e i pomodori rossi tagliati grossolanamente
  • adagiate l'orata e conditela anche sopra unendo anche il parmigiano 
  • aggiustate di sale, pepate 
  • passate nel forno per circa mezz'ora, poi uscitela dal forno e privatela della spina e della testa e rimettetela nel forno
  • aggiungete le olive e il pane grattugiato e fate finire di cuocere per altri 10 minuti
BUON APPETITO e alla prossima ricetta
Tovaglia a fiori antimacchia CreativiTavola