EADV

simply4

martedì 14 luglio 2015

Parmigiana in padella


In questi giorni il caldo è insopportabile ma, vi è venuta voglia di una buona parmigiana? Accendere il forno vi spaventa? E allora ?Prepariamo insieme  questa gustosissima parmigiana in padella. Una parmigiana adatta a chi è a dieta perché priva di grassi ma ottima anche per tutti gli altri. Vediamo insieme gli ingredienti che come sempre non vi indico perché vado ad occhio come tutti ben sapete

  • una melanzana
  • passata di pomodoro Mutti
  • sale rosa
  • pepe 4 stagioni
  • basilico
  • parmigiano reggiano
  • olio
  • cipolla rossa di Tropea
  • fior di latte
  • ricotta
Procedimento

  •  lavate la melanzana e tagliatela a fettine
  • arrostitele spennellandole con dell'acqua
  • in una padella mettete un cucchiaino di olio con la cipolla rossa
  • unite la passata Mutti il sale il pepe e il parmigiano
  • Fate insaporire per qualche minuto
  • adagiate le melanzane arrostite, una accanto all'altra sovrapponendole se necessario
  • mettete sopra il primo strato di melanzane il fior di latte a tocchetti , della ricotta del parmigiano grattugiato, e altra passata, sale e pepe e basilico
  • fate gli strati che volete
  • aggiungete un mestolino di acqua e fate cuocere la vostra parmigiana in padella per il tempo necessario. 
  • aggiungete altra acqua se necessario
buon appetito e alla prossima ricetta
tovaglia creativitavola