EADV

simply4

mercoledì 11 novembre 2015

Polpo alla marinara prezzemolato

Che bontà questo polpo alla marinara. Vediamo insieme gli ingredienti

  • 1 polpo
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spiccchio d'aglio
  • 2 foglie d'alloro
  • limone
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aceto di mele
Vediamo come procedere

  • pulite e lavate il polpo
  • in un tegame mettete le verdure con l'aglio e le foglie d'alloro, il sale e portatelo ad ebollizione
  • quando bolle mettete il polpo e fatelo cuocere il tempo necessario ( provate con i rebbi di una forchetta se il polpo è cotto)
  • passate il polpo nel ghiaccio affinché si fermi la cottura
  • tagliatelo a pezzi e conditelo con olio ,limone, aceto
  • pepate e salate se necessario
  • insaporitelo con tanto prezzemolo
buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglietta CREATIVITAVOLA