EADV

simply4

venerdì 20 novembre 2015

Zuppa di legumi

 Che buona questa zuppa di legumi, vediamo insieme come si prepara?
INGREDIENTI:

  • 250 G di legumi misti
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 50 g di pancetta
  • 1 pezzo di lardo di prosciutto crudo
  • olio q.b
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO

  • Lavate i legumi
  • in una casseruola mettete l'olio con le verdure tritate 
  • fate rosolare per qualche minuto e unite il lardo e la pancetta e fate insaporire
  • unite i legumi e 3 bicchieri d'acqua
  • mescolate spesso perché questa zuppa si attacca facilmente
  • salate e pepate
  • cuocete il tempo necessario( di solito un'oretta
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA
TAVAGLIETTA E CIOTOLA CREATIVITAVOLA