Care amiche, oggi vi propongo una ricetta semplice semplice ma molto gustosa. Approfittiamo della stagione per acquistare l'ingrediente principale di questa ricetta: gli asparagi
INGREDIENTI:
2 mazzetti di asparagi
parmigiano grattugiato q.b.
pane grattugiato IMPAM q.b
sale rosa dell'imalaya q.b
pepe bianco q.b.
una noce di margarina vegetale
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate la parte inferiore degli asparagi!
Lessateli o cuocete al vapore gli asparagi con acqua salata.
Ungete una pirofila con un poco di margarina vegetale
In una ciotola mischiate il pane grattugiato,il parmigiano, il sale e il pepe.
Ponete gli asparagi nella pirofila,cospargeteli con la panatura e finite con fiocchetti di margarina
Infornate a 180° per circa 20 minuti
Servite caldo.
2 mazzetti di asparagi
parmigiano grattugiato q.b.
pane grattugiato IMPAM q.b
sale rosa dell'imalaya q.b
pepe bianco q.b.
una noce di margarina vegetale
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate la parte inferiore degli asparagi!
Lessateli o cuocete al vapore gli asparagi con acqua salata.
Ungete una pirofila con un poco di margarina vegetale
In una ciotola mischiate il pane grattugiato,il parmigiano, il sale e il pepe.
Ponete gli asparagi nella pirofila,cospargeteli con la panatura e finite con fiocchetti di margarina
Infornate a 180° per circa 20 minuti
Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento