EADV

simply4

giovedì 28 gennaio 2016

Crespelle integrali ripiene

Salve amiche, oggi facciamo insieme le crespelle integrali. 
INGREDIENTI:
per le crespelle

  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina integrale
  • sale rosa
  • 2 uova
per la besciamella

  • 50 g di farina integrale
  • 500 ml di latte
  • 25 g di olio
  • sale rosa
  • noce moscata 
per il ripieno

  • peperoni arrostiti
  • 2 mozzarelle
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di parmigiano
PREPARAZIONE

  • in una ciotola mettete le uova, unite la farina e il latte.
  • salate e fate riposare per una decina di minuti
  • procedete con la cottura delle crespelle
  • intanto preparate la besciamella
  • in un tegame mettete l'olio e la farina e fatela cuocere, unite il latte caldo, il sale e la noce moscata e fate cuocere
  • ora preparate le crespelle mettendo al centro il ripieno che desiderate , cospargete di parmigiano e besciamella
  • mettete in forno per circa 20 minuti
Buon appetito e alla prossima ricetta
 Tovaglia e tovagliolo Creativitavola

Nessun commento:

Posta un commento