Qualche settimana fa vi ho proposto la ricetta dei frollini alla nutella, oggi ve la ripropongo in un'altra versione.
INGREDIENTI
- 1 kg di farina
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g d'olio EVO
- 100 g di latte
- scorza di un limone grattugiata
- due bustine di vanillina
- 20 g di ammoniaca per dolci.
- 100 g di cioccolato fondente
- granella di mandorle
- Disponete la farina a corona, aggiungete gli ingredienti e l'ammoniaca sciolta precedentemente nel latte tiepido
- Impastate bene il tutto, aggiungete del latte se necessario
- Create dei biscotti nella forma desiderata alti circa ½ cm, cuocerli in forno a 180° per circa 20 minuti
- quando saranno cotti, fateli raffreddare
- quando saranno freddi passateli nella cioccolata che avrete fatto sciogliere a bagnomaria
- decorate con granella di mandorla
- se vi avanza del cioccolato utilizzatelo per ricoprire delle noci
tovaglietta CREATIVITAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento