Buona domenica amiche e amici. Quest'oggi vi propongo la preparazione dell'orata alla contadina. L'orata che ho acquistato non è di mare ma coltivata, per renderla più saporita ho pensato di farla alla contadina.
INGREDIENTI
- 1 orata media
- 10 pomodori pachino
- olive nere
- olio EVO
- sale rosa
- pepe 4 stagioni
- prezzemolo
- parmigiano
- e pane grattugiato
- aglio
- pulite l'orata e sciacquatela sotto l'acqua corrente
- in una teglia da forno mettete un po' d'olio, l'aglio e i pomodori rossi tagliati grossolanamente
- adagiate l'orata e conditela anche sopra unendo anche il parmigiano
- aggiustate di sale, pepate
- passate nel forno per circa mezz'ora, poi uscitela dal forno e privatela della spina e della testa e rimettetela nel forno
- aggiungete le olive e il pane grattugiato e fate finire di cuocere per altri 10 minuti
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