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venerdì 16 ottobre 2015

Parmigiana dietetica

La Parmigiana è uno dei piatti più amati da tutti gli italiani. Purtroppo è molto calorica e non adatta a chi ha qualche chilo di troppo. E allora dobbiamo rinunciarci? Certo che no...Con questa ricetta potrete mangiarne quanta ne volete!
Ingredienti:


  • 2 melanzane con la buccia
  • passta di pomodoro
  • sale 
  • pepe
  • basilico
  • aglio
  • mozzarella q.b
  • parmigiano q.b
Procedimento


  • lavate le melanzane e tagliatele a fette non molto sottili, grigliatele e tenetele da parte
  • preparate il sugo mettendo in un tegame aglio e passata di pomodoro
  • salate e pepate
  • quando il sugo è cotto aggiungete una lacrima di olio
  • tagliate a dadini la mozzarella
  • in una pirofila mettete del sugo e uno strato di melanzane, mozzarella, parmigiano, sugo.
  • continuate cosi a strati fino alla fine delle melanzane
Buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglia CreativiTavola

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