Buona domenica a tutte le mie amiche blogger. Quest'oggi prepariamo insieme il pollo con i funghi, una ricetta semplice semplice ma molto saporita.
INGREDIENTI
- 1 petto di pollo
- una noce di burro
- 500 g di funghi porcini
- olio q.b
- sale rosa
- pepe 4 stagioni
- scorza grattugiata di un limone
- panna q.b
- latte q.b
- pulite e lavate i funghi
- mettete in una padella l'olio e l'aglio e fatelo soffriggere, unite i funghi tagliati grossolanamente e fateli cuocere per circa 20 minuti, salate e pepate.
- in un'altra padella mettete una noce di burro e unite i petti di pollo tagliati a listarelle, dopo qualche minuto unite la panna e il latte e fate cuocere (aggiungete latte fino a cottura ultimata)
- unite al petto di pollo i funghi e amalgamateli ben bene
- cospargete con la scorza di limone e servite in tavola
Tovaglietta all'americana verde e runner arancione creativitavola
Nessun commento:
Posta un commento