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martedì 16 settembre 2014

fusilloro con crema di zucchina e basilico





Oggi facciamo insieme una pasta buonissima e super veloce come tutte le mie ricette
INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 zucchine biologiche 
  • burro aromatizzato all'aglio
  •  3 foglie di basilico fresco
  • sale rosa dell'himalaya
  • 300 gr fusilloro Vergnani
  • parmigiano q.b
  • acqua q.b
PROCEDIMENTO

  • pulite e tagliate a rondelle le zucchine
  • in una padellia mettete il burro aromatizzato all'aglio,unite le zucchine e un bicchiere di acqua ,fate cuocere fino a quando la zucchina non si è ammorbidita
  • con un mixer frullate le zucchine e versatele nuovamente nella padella
  • lessate i fusilloro e una volta cotti fateli saltare nella crema di zucchina,amalgamate bene bene ,unite del parmigiano,qualche foglia di basilico e serviti subito
BUON APPETITO
Tovaglietta blu Creativitalia