Questa ricetta sembra laboriosa ma vi assicuro che non lo è...seguite il passo passo e potrete gustare un'ottima pasta
ED ECCO IL PIATTO FINITO
INGREDIENTI
- 300 gr di pennette biologiche
- 150 gr di salsiccia secca
- 150 di funghetti sott'olio
- 50 gr di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- olio EVO biologico
- mozzarella q.b
- latte q.b
- peperoncino
- Fate soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio
- Tagliate la salsiccia in fette molto sottili e aggiungili all'olio e fatele soffriggere per qualche minuto ,aggiungere un po' di vino rosso e farlo evaporare
- . Nel frattempo versate in un pentolino il latte e tutti i formaggi grattugiati
- Mescolate fino quando il formaggio non sarà completamente sciolto.
- Fate cuocere 300 gr di pasta in abbondante acqua salata.Scolatela e versatela nella salsiccia
Amalgamate la pasta agli ingredienti ,aggiungete i funghi sott'olio che avrete fatto scolare del loro olio, la fonduta e le noci tagliate grossolanamente
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