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lunedì 1 settembre 2014

Pennette con salsiccia secca e fonduta

Questa ricetta sembra laboriosa ma vi assicuro che non lo è...seguite il passo passo e potrete gustare un'ottima pasta

INGREDIENTI

  • 300 gr di pennette biologiche
  • 150 gr di salsiccia secca 
  • 150 di funghetti sott'olio 
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio EVO biologico
  • mozzarella q.b
  • latte q.b
  • peperoncino
PROCEDIMENTO

  • Fate soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio 

  •  Tagliate la salsiccia in fette molto sottili e aggiungili all'olio e fatele soffriggere per qualche minuto ,aggiungere un po' di vino rosso e farlo evaporare


  • Nel frattempo versate in un pentolino il latte e tutti i formaggi  grattugiati
  • Mescolate fino quando il formaggio non sarà completamente sciolto.

  • Fate cuocere 300 gr di pasta in abbondante acqua salata.Scolatela e versatela nella salsiccia


Amalgamate la pasta agli ingredienti ,aggiungete i funghi sott'olio che avrete fatto scolare del loro olio, la fonduta  e le noci tagliate grossolanamente



ED ECCO IL PIATTO FINITO