Tra qualche giorno tutti prepareremo la torta Pasqualina da consumare durante le nostre gita fuori porta.
Eccovi la mia versione rivisitata, spero vi piaccia.
INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta brisè
- 500 g di ricotta
- 4 mozzarelle
- 100 g di parmigiano
- sale rosa
- pepe bianco
- 500 g di spinaci
- 5 uova
- pulite e lessate in poca acqua salata gli spinaci, scolateli e passateli in un passaverdura eliminando l'acqua e prendendo solo la polpa
- in un recipiente mescolate la ricotta che avrete tenuto a scolare per qualche ora, con un uovo,unite gli spinaci, il sale ,il pepe,il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini
- in una teglia disponete la pasta brisè forandola con una forchetta
- spalmate sulla pasta il ripieno di ricotta , con un cucchiaio formare degli incavi nei quali andrete a rompre le uova
- coprite con l'altra pasta e infornate per circa 30 minuti (dipende dalla potenza del vostro forno)
- servite sia calda che fredda
Tovaglia Creativitavola
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