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giovedì 2 aprile 2015

Torta pasqualina rivisitata


Tra qualche giorno tutti prepareremo la torta Pasqualina da consumare durante le nostre gita fuori porta. 
Eccovi la mia versione rivisitata, spero vi piaccia.
INGREDIENTI

  • 2 rotoli di pasta brisè
  • 500 g di ricotta
  • 4 mozzarelle
  • 100 g di parmigiano
  • sale rosa
  • pepe bianco
  • 500 g di spinaci 
  • 5 uova
PROCEDIMENTO

  • pulite e lessate in poca acqua salata gli spinaci, scolateli e passateli in un passaverdura eliminando l'acqua e prendendo solo la polpa
  • in un recipiente mescolate la ricotta che avrete tenuto a scolare per qualche ora, con un uovo,unite gli spinaci, il sale ,il pepe,il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini
  • in una teglia disponete la pasta brisè forandola con una forchetta
  • spalmate sulla pasta il ripieno di ricotta , con un cucchiaio formare degli incavi nei quali andrete a rompre le uova
  • coprite con l'altra pasta e infornate per circa 30 minuti (dipende dalla potenza del vostro forno)
  • servite sia calda che fredda
Buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglia Creativitavola

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