Eccovi oggi la ricetta di questi gustosissimi frollini . Io li ho farciti con la nutella ma anche con la marmellata sono buonissimi.
Vediamo insieme gli
INGREDIENTI
- 1 kg di farina
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- 200 g d'olio EVO
- 100 g di latte
- scorza di un limone grattugiata
- due bustine di vanillina
- 20 g di ammoniaca per dolci.
- Disponete la farina a corona, aggiungete gli ingredienti e l'ammoniaca sciolta precedentemente nel latte tiepido
- Impastate bene il tutto, aggiungete del latte se necessario
- Create dei biscotti nella forma desiderata alti circa ½ cm, cuocerli in forno a 180° per circa 20 minuti
- quando saranno cotti, fateli raffreddare e farcite due biscotti con la nutella o la marmellata.
- spolverizzateli di zucchero a velo
tovaglietta e ciotola CREATIVITAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento