EADV

simply4

venerdì 29 agosto 2014

spaghetti agli scampi





Salve amiche ,oggi prepariamo gli spaghetti con gli scampi,anche questi preparati in modo molto veloce ma non per questo poco gustosi
INGREDIENTI


  • 1 kg di scampi
  • passata di pomodoro biologica
  • 5 o 6 pomodori ciliegina
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale rosa dell'imalaya
  • spaghetti o linguina preferibilmente biologica
  • olio EVO
  • vino bianco
PREPARAZIONE


  • lavate gli scampi e puliteli mettendo da parte le teste
  • in una padella versate l'olio ,unite l'aglio  e il peperoncinoe fatelo soffriggere per qualche minuto
  • unite le teste degli scampi e fateli cuocere per alcuni minuti,schiacciateli con una forchetta per fare uscire il liquido,sfumate con un bicchiere di vino bianco
  • togliete le teste degli scampi e unite la passata ,salate e fate cuocere in base ai vostri gusti
  • dieci minuti prima di lessare gli spaghetti unite gli scampi e portate a bollore
  • saltate gli spaghetti nel sugo,cospargeteli di prezzemolo e servite subito in tavola
Buon appetito e alla prossima ricetta
tovaglietta damascata creativitavola