Con la bella stagione abbiamo tutti meno voglia di stare in cucina e preferiamo preparare piatti freschi e veloci ,proprio come quello che sto per proporvi e che ha come protagonista il tonno e le alici Callipo.Ho deciso di preparare questa insalata perchè il tonno sott'olio Callipo è talmente buono cosi com'è che è quasi un sacrilegio usarlo per preparazioni diverse
Ingredienti
Tovaglietta blu CreativiTavola
Ingredienti
- uova q.b
- carote gialle q.b
- tonno Callipo
- alici sott'olio Callipo q.b
- pomodori secchi q.b
- casorelli q.b
- peperone q.b
- patate q.b
- pomodori verdi da insalata q.b
- prezzemolo
- sale dell'himalaya
- aceto balsamico
- olio EVO
- pepe bianco
- lessate le patate in abbondante acqua salata, quando saranno cotte ,pulitele e tagliatele a rondelle e conditele con olio sale pepe e prezzemolo
- bollite 2 uova fino a quando nn diventino sode
- lavate e tagliate a julienne il peperone rosso
- lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
- lavate le carote e tagliatele a bastoncini
- scolate il tonno dell'olio in eccesso cosi come farete anche con le alici
- disponete tutti gli ingredienti cosi come vi mostra la foto o in un grande piatto di portata
- condite con olio ,aceto balsamico ,sale e pepe
Tovaglietta blu CreativiTavola
Nessun commento:
Posta un commento