Salve amiche ,oggi prepariamo gli spaghetti con gli scampi,anche questi preparati in modo molto veloce ma non per questo poco gustosi
INGREDIENTI
- 1 kg di scampi
- passata di pomodoro biologica
- 5 o 6 pomodori ciliegina
- prezzemolo
- aglio
- sale rosa dell'imalaya
- spaghetti o linguina preferibilmente biologica
- olio EVO
- vino bianco
- lavate gli scampi e puliteli mettendo da parte le teste
- in una padella versate l'olio ,unite l'aglio e il peperoncinoe fatelo soffriggere per qualche minuto
- unite le teste degli scampi e fateli cuocere per alcuni minuti,schiacciateli con una forchetta per fare uscire il liquido,sfumate con un bicchiere di vino bianco
- togliete le teste degli scampi e unite la passata ,salate e fate cuocere in base ai vostri gusti
- dieci minuti prima di lessare gli spaghetti unite gli scampi e portate a bollore
- saltate gli spaghetti nel sugo,cospargeteli di prezzemolo e servite subito in tavola
tovaglietta damascata creativitavola
Nessun commento:
Posta un commento